no sudden moves

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

no sudden moves > [Kira, sweetie, I'll kill your daddy now.]  12 октября 2014 г. 16:42:44



Комментировать могут только пользователи.

[Kira, sweetie, I'll kill your daddy now.]

firewall 12 октября 2014 г. 16:42:44
Special and with love for ­Breath Of Life


Руины [Партиалы - 3]

­­

Кира, Сэмм, и Маркус борются, чтобы предотвратить войну между Партиалыми и людьми. Этого не как не избежать - война наступает, которая решит, что станет с Партиалами и людьми. Каждая сторона имеет в вооружении оружие, которое может уничтожить другую, и Кира Уокер имеет в распоряжении мало времени, чтобы предотвратить данное. У неё есть лишь один шанс чтобы спасти обе расы и Землю вместе с ними, но придётся пожертвовать многим ради данной цели.

"Эта книга посвящается всем кого Вы ненавидите.
Иногда жизнь бывает и такой."


­­
песня для всей трилогии


На 41 первой главе я остановилась и начала думать о рецензии, потому что было очень тяжело. Просто тупо тяжело. Не только от факта, что книга заканчивается через 10 глав, а так же от того, что происходило внутри. Не знаю, кто Дэна так вывел, но настроение чувствовалось. И поверьте - оно не самое лучшее.
На протяжении всей книги автор нас знакомит с новыми лицами, которых заставляет полюбить или хотябы вызвать симпатию и привязанность. У меня это случилось с Винси, партиал который помогал Маркусу, который стал другом тех кто когда-то ненавидел их расу и в конце концов был несправедливо убит вместе с остальными 80% их расы. Спасибо Деларосе и Доктору Вэйлу, ведь именно он нажал на рычаги запустил атомную бомбу.

"On. Off. On. Off." The death simple ccombination.


На протяжении всей книги, Доверие вызывает такой рвотный позыв, что клянусь, я хотела сломать Никину читалку, хотя она предупреждала, чтобы я была с её имуществом по осторожнее. Желательно. В начале было как-то их жалко что ли... Они боролись за своих "детей", а потом…просто бросили и убили их. Тримбл, которая смотрела на экран, а её народ дрался друг с другом. Морган, которая от отчаяния сдалась и никакого приказа не давала, оставляя солдат без последнего лидера на пороге их смерти. Вэйлс, который решил всех взорвать ибо Партиалы не видели как с людьми можно жить вместе. Джерри... Честно, этот герой оставил двоякое чувство, но не плохое. Он изуродовал себя таким образом, чтобы изменить погоду. Он сумел и впервые после войны выпал снег, чтобы залечить раны Земли. Нандита, которая вела себя так,что вместе с Ариель, хотелось выстрелить в голову. Она молчала, толком ничего не объясняла и когда имела шанс контролировать Партиалов, из-за какой-то ведомой ей причины, не делала.
Отдельное слово для Армина, отца Киры, The Blood Man. Во второй книге мы знакомимся с Партиалами имеющие жабры. О них мы узнаём больше в третей книги, фракция - Айвис (Плющи, если дословно переводить). Не Морган создала их, нет, а Армин, который убил все шпионские модели наподобие Херон, чтобы не было тех, кто имел свободное мышление, свободную волю. Он убивал людей и Партиалов, собирал их ДНК, чтобы после зимы, которая может продлиться не один год, на Землю вступили новая раса, единственная, комбинация предыдущих двух. Ему нужна была и Кира, идеальный Партиал когда-либо созданный им. Она была против и он без жалости использовал линк, чтобы заставить её не двигаться и порезать на кусочки. Но это не вышло.

"Theta." Espionage model that was built to safe others. To help them survive. To die for this purpose.


Что я могу сказать о героях в общем? Кира - он уже не та девочка во второй книге, третья её потрепала до такой степени, что она чуть ли не сдавалась на последних ста метрах от своей цели. Её подбадривали и поддерживали. Маркус, Грин - партиал, с которым они познакомились в очень интересной обстановке - на волоске от смерти. В конце, после того, как атомная бомба была взорвана - она была сломлена, но снова поднялась и заставляла себя идти вперёд ради других. В Ист Мидоу они нашли ещё 300 выживших, среди которых были и партиалы, которые начали работать вместе с людьми, чтобы уйти от Армии Шона, последнее войско, которое не было уничтожено бомбой, просто потому что они были на другой стороне. Но они хотели мести, даже не зная, что их создатель их же и убил.
Сэмма, как и Херон, не было много, но как говорится - редко, да метко. В Сохранении девять партиалов пришли к выводу, что с людьми можно жить, ведь они не виноваты в том факте, что их держали взаперти 13-ть лет. Что те относятся с опаской к ним, но помогают с восстановлением. Шесть из них остались там, в райском уголке, трое же отправились с Сэммом, Херон, Фаном и Каликс в Нью-Йорк, чтобы помочь остальным. Они все изменились и стали более человеко-подобные в мимике, высказываниях. Особенно когда партиал из Третьей Девизии познакомился с Кирой и он старел как человек, т.е. ему 30-ть и выглядит на такой возраст. Кира предположила, что если они стареют по человечески, то и репродуктивная система работает, а он подколол друга со словами "я ещё не в курсе, но вот он в Сохранении пару раз перед уходом поэкспериментировал­". Да и тот же Грин, одной ногой в гробу, сказал, что догонит Киру и та получит по шаловливым губам своим.
Особое место в этой книге имел Маркус - его диалоги это шедевр. Даже когда ему неприятно, он переводил всё шутку. Например, если Кира умрёт, то он будет вместе с Сэммом, а то Херон заставляет его нервничать в разных смыслах этого слова. Этот человек, реально самое светлое и позитивное в этом мире. Спасибо Дэну за него.
И отдельное слово о Херон - чтобы там Катя не говорила, она лучшая. Я обожаю эту азиатку всем сердцем. Это было жестоко сделать их настолько независимыми, но при этом лишив их чувств. У меня лично сердце разрывалось дважды их-за неё. Первый раз, когда она последовала за волчицей чисто из интереса и когда увидела, что спойманная дичь была отдана её волчатам - Херон плакала. Это было жестоко. А второй раз, когда она дралась с Армином, который через линк не мог её контролировать, она спросила Киру если она уверена, что всё это случится - две расы живущие вместе. Кира ей это пообещала. И этого было ей достаточно для того, чтобы сделать последний прыжок и разорвать эту тварь в клочья. В тот момент несколько человек потеряли знакомую. В тот момент двое, - Кира и Сэмм, - потеряли лучшую подругу.


"If my life had no meaning, there was no reason not to end it."
Kira gripped the girl's hand tightly, her heart breaking. "So you ended it?"
"So I gave it meaning."
DEATH.


Что ж, подводя итоги, думаю и так понятно, что я полюбила Партиалов всей своей душой. Не могу сказать, что читать было легко, поверьте первые 100 страниц в каждой книге были нудные и через себя надо читать. Но, это того стоит. Не бойтесь помучиться немного, это не первая и не последняя книга с такими началами. В двух словах о впечатлениях первых книг, следующее: Партиалы (#1) - оцениваю на твёрдую 9; Фрагменты (#2) - заслуживают 9,5 от общей оценки.

"They made us for war."
"They made us for love."

Оценка: 10+ из 10.


Категории: # books, # отзыв
Обратите внимание на:
Руины 21 апреля 2008 г. Karmen Yatashi
Руины мегаполиса 19 марта 2010 г. Безответственность и Безразличие в сообществе Книга Ниала
Руины в лесу 11 июля 2012 г. озорной барабанщик в сообществе Sonic X Welkome 2
neil jоsten 12 октября 2014 г. 17:29:47 постоянная ссылка ]

терпи и выживай

Ксю, это реально твой самый лучший отзыв, закачаешься просто =^B­

что я полюбила Партиалов

если бы тебе пендаля не дали, ты бы их так и не начала ;DD
firewall 12 октября 2014 г. 17:32:41 постоянная ссылка ]
да я над картинкой больше трудилась, чем над отзывом, реально хД
спасибо Кать, обещаю стараться дальше, но всё зависит от книги конечно хД

ну блин
ты же матушка всё можешь х)
neil jоsten 12 октября 2014 г. 17:37:54 постоянная ссылка ]

терпи и выживай

а я то вдупляла почему я это картинку на тамблере не видела
окажется, это твоя красотень ;D
firewall 12 октября 2014 г. 17:46:25 постоянная ссылка ]
Тип красота и я подписалась на тебя хд
neil jоsten 12 октября 2014 г. 17:52:34 постоянная ссылка ]

терпи и выживай


подписалась на тебя хд

кинь на себе ссыль оО
firewall 12 октября 2014 г. 17:57:19 постоянная ссылка ]
Но там ещё не сильно "живу" хд в среде есть) я просто с моба))
neil jоsten 12 октября 2014 г. 17:59:31 постоянная ссылка ]

терпи и выживай


среде есть)

там только аск хд
завтра кинешь хд
firewall 12 октября 2014 г. 18:04:50 постоянная ссылка ]
слепая ты хД
itslouderthanwords.­tumblr.com
firewall 12 октября 2014 г. 18:32:54 постоянная ссылка ]
Каааать я критику хочууу ход
firewall 23 октября 2014 г. 19:46:37 постоянная ссылка ]
Кать я нашла такую книгу, ржу не могу хд

- Из-за твоего пореза, мне наложили 10 швов, поэтому я думаю честно 10 раз отшлепать тебя.
- Ты шутишь?!
- Нисколько.
Я не в курсе где там эротика будет, но автор Димку сделал с подъебом хдддд
neil jоsten 23 октября 2014 г. 19:56:09 постоянная ссылка ]

терпи и выживай

оууу, пикантно хдд
firewall 23 октября 2014 г. 20:03:15 постоянная ссылка ]
Я короче сейчас текст с нета копирую (что не сделаешь чтобы почитать без того чтобы платить амазону лол) и по чуть-чуть читаю и ржу как бешенная хд

neil jоsten 23 октября 2014 г. 20:04:06 постоянная ссылка ]

терпи и выживай

дык что за книга? на русском есть? хд
firewall 23 октября 2014 г. 20:07:21 постоянная ссылка ]
His captive miracle
На русском не знаю, но я на инглише еле нашла ._.
neil jоsten 23 октября 2014 г. 20:09:47 постоянная ссылка ]

терпи и выживай

чую, список твоих любимых персонажей пополнится хд
firewall 23 октября 2014 г. 20:14:31 постоянная ссылка ]
Дмитрий Марков
Чую ты права хд
neil jоsten 23 октября 2014 г. 20:16:28 постоянная ссылка ]

терпи и выживай

эээээ! чувак с русскими корнями? хд
firewall 23 октября 2014 г. 20:19:56 постоянная ссылка ]
Оооо даааа хд
neil jоsten 23 октября 2014 г. 20:22:41 постоянная ссылка ]

терпи и выживай

слуш, а как называлась твоя предыдущая фоновая? хд
firewall 23 октября 2014 г. 20:26:48 постоянная ссылка ]
Ох ты ж
Les Fiction - Here comes the reign
Я хотела поставить на фон их firewall под диз но передумала х)
neil jоsten 23 октября 2014 г. 20:28:04 постоянная ссылка ]

терпи и выживай

спасибище ;~)­
firewall 23 октября 2014 г. 20:31:31 постоянная ссылка ]
Понравилась?)
neil jоsten 23 октября 2014 г. 20:32:15 постоянная ссылка ]

терпи и выживай

зацепила хд
firewall 23 октября 2014 г. 20:37:19 постоянная ссылка ]
Мухаха хд
 


no sudden moves > [Kira, sweetie, I'll kill your daddy now.]  12 октября 2014 г. 16:42:44

читай на форуме:
Давай нарисуем вместе мангу/комикс...
чч
Разговорчивого в личные Надолго.
пройди тесты:
Случайности не случаются случайно! 17...
Какое ты животное?
читай в дневниках:
четыреста пятьдесят семь.
четыреста пятьдесят восемь.
четыреста пятьдесят девять.

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх